Тартар из говядины maximkim 26.10.2013 Кулинария Честно говоря, готовить тут особенно нечего, Хорошая говяжья вырезка, рубленая или пропущенная через мясорубку, немного приправ — вот и все! В некоторых бистро тартар подают уже заправленным. Я предпочитаю более простои вариант — выложить приправы на отдельные тарелочки. Тогда каждый сможет взять того и другого по собственному вкусу: перемолоть или порубить ножом 800 г. очень свежей говяжьей вырезки 4 очень свежих яичных желтка перец (по желанию) мелко порубленные 4 ст. л. Каперсов мелко порубленные 2 луковицы шалота мелко порубленные 8 корнишонов маленький пучок петрушки горчица соус табаско вустерский соус Разложите говядину по 4 тарелкам и сформуйте из нее круглые плоские лепешки. Сверху вылейте желток, при желании посыпьте перцем. Выложите в отдельные тарелочки каперсы, шалот, корнишоны и петрушку. Поставьте на стол горчицу, табаско и вустерский соус Подавайте с хрустящим хлебом. Классический тартак подают с сырым желтком, но я предпочитаю этого не делать — мне кажется, тогда он получается слишком жирным. Попробуйте заменить классические приправы следующими, на японский манер: 1 ст. л. сахара 5 ст. л. рисового уксуса 1 мелко порубленный огурец 2 дайкона (белая редька) Растворите сахар в уксусе, добавьте огурец и дайкон и оставьте на 30 минут; периодически перемешивайте. Подавайте с маринованным имбирем и васаби. Похожие ЗаписиНовая коллекция WHO*S WHO весна-лето 2013Горячий хлеб на столе – символ домашнего уютаПро Чипа и Дейла снимут фильм с живыми актерамиКак осветлить крашенные темные волосы? Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.