Салат Зимний рецепт с муссом из козьего сыра maximkim 21.09.2013 Интересное, Кулинария Для этого рецепта можно выбрать любые сезонные овощи. Летом вы можете взять перцы, огурцы и помидоры и приготовить хрустящий салат из сырых овощей. 4 морковки, крупно порубить 2 маленьких сладких яблока удалить сердцевину и разрезать на 4 части 2 корня пастернака, крупно порубить 2 ст. л. подсолнечного масла в соль 100 г копченого бекона (по желанию) нарезать полосками 1 вареная свёкла очистить и очень тонко нарезать 2 горсти салатных листьев. Для мусса необходимо: 200 г сыра сель-аор-шер 8 ст. л. молока 250 мл жирных сливок Для заправки вам понадобиться: 4 ст. л. растительного масла 2 ст. л. яблочного уксуса соль Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите морковь, яблоки и пастернак на противень, сбрызните маслом и посолите. Запекайте 45 минут, пока овощи не станут мягкими. (Тем временем приготовьте мусс. Взбейте сыр с молоком. Тщательно взбейте сливки и добавьте четверть в сырную смесь. Перемешайте, а затем добавьте оставшиеся сливки. Переложите мусс в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1 см и уберите в холодильник (можно хранить 2 дня). Приготовьте заправку, смешав масло с уксусом и солью по вкусу. Когда овощи будут почти готовы, обжарьте в горячей сковороде бекон. Отсадите на тарелку горки мусса. Выложите запеченные овощи, яблоко, свеклу и салатные листья, посыпьте беконом. Сбрызните заправкой. Сыр сель-сюр-шер подходит для этого салата лучше всего: он покрыт съедобной корочкой из угля, которая придает привкус дымка. Но можно взять и другой мягкий козий сыр. Похожие ЗаписиЗима 2013-2014 модный макияжАкция duhisale ароматное мыло Chanel в подарокСпособы наращивания ногтейПять наиболее распространенных ошибок в спортклубе Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.