Яблочный самбук — Пошаговый рецепт — ФОТО maximkim 12.02.2014 Кулинария Ингредиенты для приготовления яблочного самбука: 1 килограмм яблок 150 граммов сахара 4 яичных белка 10 граммов желатина Приготовление яблочного самбука: Сразу стоит отметить, что этот десерт невероятно нежный и легкий, при этом он великолепно вкусный и неповторимый. Из указанного выше количества ингредиентов в среднем получается примерно 7-8 порций. Для начала вам будет необходимо замочить желатин в 150 миллиграммах кипячёной воды, после чего оставить на время указанное на его упаковке. Яблоки будет необходимо очистить, после чего разрезать на половинки, при этом убрав середину с семечками. Выложить вся на противень и застелить фольгой. Яблоки будет необходимо завернуть в фольгу, после чего поставить в духовку где они будут запекаться при температуре не более двухсот градусов до того момента пока яблоки они не станут мягкими, делать это нужно в течение примерно 30-40 минут. Желатин будет необходимо довести до кипения, но не кипятить, после чего снять с огня и остудить. После готовности яблоки будет необходимо охладить и протереть через мелкое сито. В полученное яблочное пюре добавить сахар и взбивать в течение 3 минут. Добавить белки и взбивать до тех пор пока ваша масса не увеличиться в объеме примерно в 2 раза. После чего добавляем желатин и взбиваем в течение 10 минут. Раскладываем полученную массу в креманки и убираем в холодильник на несколько часов. Приятного вам аппетиту! Похожие ЗаписиКапуста к ужинуБанановое сорбе — Пошаговый рецепт — ФОТОКартофель, запеченный с перепелиными яйцами — Пошаговый рецепт — ФОТОКуриная голень в слоеном тесте — Пошаговый рецепт — ФОТО Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.