Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом — Пошаговый рецепт — ФОТО maximkim 10.02.2014 Кулинария Ингредиенты для приготовления цуккини, фаршированные с мясом, грибами и рисом: 500 граммов цуккини 30-40 граммов сушеных белых грибов 300 граммов свежего фарша 100 грамм отварного риса 100 грамм сыра 100 грамм лука Соль и перец по вашему вкусу Несколько ложек растительного масла Приготовление цуккини, фаршированные с мясом, грибами и рисом: Сразу стоит отметить, что вместо цуккини вы можете взять небольшие кабачки, получиться так же очень вкусно и красиво! А вот уже вместо сушеных грибов можно будет использовать замороженные или же свежие. Отметим, что из указанного выше количестве ингредиентов в среднем получается 3-4 порции. Заливаем грибы горячей водой (не кипятком) и оставляем максимум на 30 минут. Нарезаем цуккини небольшими брусочками примерно по 3-4 сантиметра. После чего из каждого брусочка при помощи небольшой чайной ложки вынимаем мякоть при этом стараясь не повредить дно. Полученную мякоть мелко нарезать. Лук так же, как и мякоть нарезаем мелкими кусочками. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками. Далее обжариваем лук на растительном масле. После того как лук обжарился добавляем к нему фарш. После чего практически сразу же добавляем Грибы. Спустя несколько минут добавляем цуккини. Солим и перчим, обжариваем в течение 25 минут. Добавляем рис, тщательно перемешиваем, после чего снимаем с огня и немножко остужаем. Натираем сыр на мелкой терке. Фаршируем бочонки приготовленной начинкой. Сверху посыпаем все сыром. Отправляем в духовку и запекаем при температуре не более 180 градусов в течение 20-35 минут. Приятного вам аппетита! Похожие ЗаписиКапуста к ужинуБанановое сорбе — Пошаговый рецепт — ФОТОКартофель, запеченный с перепелиными яйцами — Пошаговый рецепт — ФОТОКуриная голень в слоеном тесте — Пошаговый рецепт — ФОТО Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.