Рататуй, прованское овощное рагу maximkim 13.10.2013 Кулинария Во Франции могут часами спорить о том. как лучше готовить рататуй, — и каждый из спорщиков будет считать, что его...
Морковный салат и салат из сельдерея с яблоком maximkim 12.10.2013 Кулинария Салаты из моркови и корневого сельдерея — постоянные гости в обеденном меню. Готовить тут особо нечего — нужно...
Макаронная запеканка с сыром maximkim 07.10.2013 Кулинария Моей первой работой в Париже было присматривать за двумя девочками, Ками и Лоис. Угодить привередливым французам...
Картофельно-сырные гнездышки maximkim 30.09.2013 Кулинария Tartiflette придумали производители сыра реблошон, чтобы повысить интерес к своей продукции — ведь сыров во Франции...
Картофельная запеканка дофинуаз maximkim 27.09.2013 Кулинария Промывать картофель или нет — этот вопрос поднимают во множестве рецептов картофельной запеканки. Все зависит...
Омлет-суфле с пиперадой maximkim 25.09.2013 Кулинария Страна Басков в западной части Пиренеев отличается самобытностью, которая заметна и в кухне этого региона....
Яйца в горшочках maximkim 24.09.2013 Кулинария Яйца и крем-фреш — вот практически и все, что нужно для этого простого, но очень вкусного блюда. В конце...
Яйца-пашот с красным винным соусом maximkim 23.09.2013 Кулинария Таким элегантным способом можно подать скромное яйцо-пашот на поздний завтрак или раннее начало обеда. И соус, и...