Капуста к ужину maximkim 10.04.2014 Кулинария Для приготовления вам будет необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты: • Оливковое масло • Две мелко нарезанные луковицы шалот • Чайную ложку сахара • Потертый мускатный орех • 45 мл красного винного уксуса • 3 столовые ложки желе из свежей красной смородины • 1 кочан нашинкованной краснокочанной капусты (не более 900 г) Рецепт приготовления капусты к ужину: Для начала смазываем сковородку маслом, после чего обжариваем лук шалот в течение 2-3 минут. Добавляем мускат, сахар, уксус и желе смородины. Греем несколько минут для того что бы сахар растворился, после чего добавляем нашинкованную капусту. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение часа до мягкости, после чего приправляем по вкусу. Приятного аппетиту. Похожие ЗаписиСалат Зимний рецепт с муссом из козьего сыраОвощные канапеБанановое сорбе — Пошаговый рецепт — ФОТОЯблочный самбук — Пошаговый рецепт — ФОТО Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.