Форель в конверте с лимоном, фенхелем и крем-фреш maximkim 25.10.2013 Кулинария Чтобы приготовить форель с лимоном в «конверте», нужно просто завернуть все ингредиенты в пергаментную бумагу и запечь. Единственным важный момент — не забыть тщательно, закрепить края свертка, чтобы не вытекло ни капли драгоценного сока. Нам потребуется: 300 г. мелкого молодого картофеля 4 ст. л. оливкового масл мелко натертая цедра 1 лимон соль и перец по вкусу 2 речные форели 1 головка фенхеля Отварите картофель на пару почти до готовности — это займет около 10 минут. Дайте немного остыть и нарежьте. Разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте оливковое масло с лимонной цедрой, добавьте соль и перец. Натрите этой смесью рыбу изнутри. Выложите каждую рыбу на большой кусок бумаги для выпечки и наполните тушки ломтиками фенхеля. Положите картофель на бумагу рядом с рыбой. Соедините края бумаги и сложит е вместе, чтобы получился конверт. Концы подоткните. (Можно скрепить их шпагатом или фольгой.) Поставьте в духовку на 15—20 минут, в зависимости от размера рыбы. Чтобы проверить готовность, раскройте конверт и приподнимите кожу рыбы: мясо должно быть матовым и легко распадаться на хлопья. Похожие ЗаписиОвощные канапеЗапеканка из копченой рыбыМакаронная запеканка с сыромОмлет-суфле с пиперадой Оставить комментарий Отменить ОтветВы должны быть Авторизированы что бы оставить комментарий.